Kunjungan industri kali ini sedikit menarik dan tidak biasa. Mahasiswa tidak diberi tahu sebelumnya, kunjungan dan tujuan industri apa kali ini yang akan didatangi. Kunjungan “kejutan” ini disambut baik oleh mahasiswa.

Seperti kegiatan sebelumnya, yang hadir dalam kunjungan ini adalah semua mahasiswa kelas transportasi 2015.  Kunjungan kali ini didampingi oleh dua dosen, yaitu Bp. Hardy dan Bp. Yoga. Antusiasme mahasiswa sangat luar biasa hingga akhir kunjungan.

Pada kunjungan ini, mahasiswa menyaksikan langsung proses pengerjaan modifikasi motor. Adapun modifikator yang dikunjungi adalah Flying Piston Garage. Flying Piston Garage adalah  salah satu chopper garage terkenal di Bandung, yang memiliki spesialisasi di ol’ skool chopper ‘n hotrod car. Mahasiswa diberikan wawasan mengenai proses desain modifikasi hingga proses merealisasikan desainnya.