Bandung, 25 Juni 2020. Kerjasama dengan Fakultas Industri Kreatif pekan lalu menghasilkan out put yang dapat meningkatkan kemampuan dan kemajuan bagi seluruh civitas FIK Telkom University. Dengan konsep kompetisi desain untuk keperluan penelitian WRAP dapat dijadikan follow up internal Telkom University dalam even kompetisi tersebut. kompetisi tersebut adalag ACREATION AREI yang merupakan project awal dengan ACREATION 2.0 dengan tema CARTEN (millitary look apparel) tentunya kompetisi ini diikuti oleh mahasiswa Prodi Desain Produk, dan Prodi Desain Komunikasi Visual Fakultas Industri Kreatif Telkom University yang berbentuk Tim, dalam satu tim terdapat 2 orang mahasiswa desain produk dan 2 orang desain komunikasi visual dengan didampingi dosen desain produk dan desain komunikasi visual. output dari kompetisi ini adalah untuk menambah kemampuan dan pengetahuan mengenai Industri Apparel (AREI)