Bandung, 1 JUNI 2021 Pengabdian Masyarakat Telkom University Skema Reguler I-2021. Al Quran reader stand mulltifungsi merupakan alat bantu baca yang dapat menunjang kegiatan mengaji para santri dengan aman dan nyaman ketika digunakan, dan bisa berfungsi sebagai tempat dudukan Tablet atau Smartphone dan juga ringkas dalam hal penyimpanan ketika tidak digunakan. Al Quran reader stand multifungsi ini di desain sedemikian rupa untuk dapat memberikan kemudahan sekaligus kenyamanan para pengguna dalam melakukan aktivitas kegiatan mengaji. Dengan fitur yang sederhana dan memiliki fungsi lebih, produk ini diharapkan dapat membantu para santri di pondok pesantren Al-Kholili untuk dapat melakukan aktivitasnya dengan aman dan nyaman.