PERANCANGAN RAK SEPATU DENGAN SISTEM MODULAR UNTUK MENUNJANG FASILITAS DI PONDOK PESANTREN AL-KHOLILI CIGANITRI Kecamatan Bojongsoang, Kabupaten Bandung

Rak sepatu dengan sistem modular ini adalah sebuah produk penunjang yang berfungsi sebagai pengorganisir penyimpinan alas kaki agar lebih tersusun dengan baik, rapih dan bersih. Menggunakan bentuk sederhana dengan sistem modular, menjadikan produk ini fleksibel untuk dapat ditempatkan dimana saja menyesuaikan kebutuhannya. Selain itu, sistem modular memungkinkan produk ini untuk dipisah-pisah antara modul satu dan yang lainnya dengan mengaplikasikan sistem konstruksi knock-down. Rak sepatu modular ini diharapkan dapat mengubah kebiasaan santri, pengurus dan pengguna lainnya menjadi lebih baik, rapih dan teratur, sehingga pengguna tetap dapat melakukan aktivitasnya dengan aman dan nyaman hasil kerjasama dengan Program Studi Desain Produk Fakultas Industi Kreatif Telkom University.

Admin Prodi Desain Produk Fakultas Industri Kreatif Telkom University