YGI Group Juara 1 kategori Undergraduate NSIC 2021

SELAMAT untuk YGI Group❗️

Tim mahasiswa Produk Inovasi dan Manajemen Telkom University atas prestasinya meraih Juara 1 kategori Undergraduate (S1) di kompetisi NSIC 2021 (Kompetisi Desain & Pengembangan Produk)

National Student Innovation Challenge (NSIC) merupakan lomba pengembangan produk tingkat nasional. Lomba ini terselenggara atas kerjasama dari PPM School of Management yang menaungi PDMA Indonesia dan Telkom University yang menaungi PDMA Chaper Bandung yang diwakili oleh Prodi S1 Teknik Industri, Prodi Magister Teknik Industri, Prodi S1 Produk Inovasi dan Manajemen, dan Prodi Magister Desain di Telkom University. Lomba ini bertujuan untuk menyediakan platform dan insentif bagi mahasiswa dalam rangka mendorong keterlibatan dan menumbuhkan kolaborasi yang selaras antara mahasiswa, akademisi, dan profesional industri dalam pengembangan produk.

Selamat sekalai lagi untuk YGI Group, menjadi perwakilan dari tim Nasional yang akan dilatih untuk mengikuti Global Student Innovation Challenge, USA

Admin Prodi Desain Produk Fakultas Industri Kreatif Telkom University