Rangkaian Design Sprint yang telah  berlangsung selama lebih dari 2 bulan kini sampai pada puncar acara, Yakni Awarding yang terselenggara pada Selasa, 21 Mei 2024 lalu di Sebatik Fakultas Industri Kreatif Telkom University. Desain Sprint Merupakan Lomba Kompetisi Stool yang diselenggarakan oleh Nirmana Interni yang diikuti oleh mahasiswa Program Studi Desain produk Telkom University. Juara 1 dan 2 Kompetisi ini selain mendapatkan hadiah, juga mendapatkan kesempatan magang di Nirmana Interni. Adapun Juara 1 diraih oleh Rizky Ilham Ramadhani dengan karya desain “Stool Fools”, Juara 2 diraih oleh Nurnajman Assyiraq Ibrahim dengan karya desain “Diuk, Loba & Calik”, serta juara 3 diraih oleh Muhamad Qeys dengan karya desain “Lotus”.
Selamat kepada para pemenang. Terima kasih, sampai jumpa pada Design Sprint selanjutnya! ✨

#productdesigntelkom #desainproduk #desainproduktelkom

#FIKjawara #telkomuniversity