Spekta 3.0, Acara Tahunan Dies Natalis Prodi Industrial Design

Bandung Telkom University (12/11/2018)- Peringatan Dies Natalis Prodi Desain Produk  Telkom University merupakan acara rutin tahunan. Acara ini dimulai tanggal 5 November  hingga 10November 2018 yang diselenggarai oleh Prodi Desain Produk dan Himpunan Mahasiswa Desain Produk yang bekerja sama dengan Ikatan Alumni Desain Produk, Career Development Center dll. Acara dies natalis dan diluncurkannya Industrial Design (life style and design environment)  dibuka sekaligus diresmikan oleh Kepala Program Studi Desain Produk Bapak Asep Sufyan Muhakik Atamjani, S. Ds., M.Sn. berubahan  tersebut untuk meningkatkan sebaran lulusan mahasiswa didunia industri kreatif dan disesuaikan oleh perkembangan zaman yang semakin canggih.

Admin Prodi Desain Produk Fakultas Industri Kreatif Telkom University