Bachelor of Product Design Telkom University

News and Event

Mar
16

DESAIN LOGO DAN APLIKASINYA PADA KEMASAN PRODUK PLASTIK THINWALL (STUDI KASUS PRODUK SALAD BUAH IKM KAMYA FOOD, KOMUNITAS SAUDAGAR SOMEAH BANDUNG)

Komunitas UMKM Saudagar Someah memiliki puluhan anggota pelaku usaha dariberbagai jenis usaha yang mewakili sebagian besar kecamatan di Kabupaten Bandung.Para pelaku UMKM Saudagar Someah dapat mengembangkan potensi produk maupunjasa yang […]

DETAIL

PERANCANGAN PLANTABLE PACKAGING SEBAGAI MEDIA PEMBUNGKUS MAKANAN UNTUK RUMAH MAKAN PECEL LELE METRO

Rumah makan Pecel Lele Metro mempunyai permasalahan berupa terbatasnya sumber daya manusia yang berlatar belakang desainer, baik desainer produk maupun desainer komunikasi visual, Rumah makan Pecel Lele Metro seperti halnya […]

DETAIL

Perancangan Food Box Ramah Lingkungan sebagai Media Promosi Rumah Makan Pecel Lele Metro

Rumah makan Pecel Lele Metro mempunyai permasalahan berupa terbatasnya sumber daya manusia yang berlatar belakang desainer, baik desainer produk maupun desainer komunikasi visual, Rumah makan Pecel Lele Metro seperti halnya […]

DETAIL

SARANA TEMPAT TIDUR COMPACT DI RUANG UKS SEBAGAI PENUNJANG AKTIVITAS SISWA DI SD LANGENSARI KOTA CIMAHI

SD Langensari merupakan salah satu sekolah dasar swasta yang berada di jalan Langensari No.129A Kelurahan Cibereum Kecamatan Cimahi Selatan Kota Cimahi. Sarana dan prasarana yang dimiliki adalah ruang kelas, ruang […]

DETAIL

PERANCANGAN PEMBATAS INTERAKSI ERGONOMIS UNTUK MENUNJANG PROTOKOL KESEHATAN DI RUMAH MAKAN PECEL LELE METRO

Pembatas interaksi ergonomis meja makan adalah sebuah produk penunjang protokol kesehatan yang berfungsi untuk membatasi interaksi langsung tanpa mengurangi kenyamanan pengunjung dalam melakukan aktivitas stasiun kerjanya di meja makan. Studi […]

DETAIL